Где учить Китайский ?

Когда родители принимают решение, где их ребенок будет изучать иностранный язык, на Родине или в естественной языковой среде, то им необходимо очень серьезно подойти к этому вопросу. Погружение в языковую среду имеет свои плюсы. Это значительный толчок для изучающего язык. Но наличие твердой базы знаний, полученных у себя дома, также увеличивает шансы на достижение положительного результата в обучении. Школа китайского языка «Proдети» будет оказывать поддержку своим студентам, не зависимо от того, какой из этих вариантов они выберут. Мы поможем определиться с программой обучения, оформить нужные документы на выезд в Китай. Вы получите всю необходимую информацию и грамотные рекомендации непосредственно по обучению языку. Все, что Вам нужно - это определиться, какой из предложенных вариантов подойдет именно Вам.
  Многие уверены, что полноценное овладение иностранным языком возможно только, если Вы непосредственно соприкасаетесь со средой носителей. Мы считаем, что это не совсем так. Специалисты, работающие в нашей школе – это высококвалифицированные педагоги, которые постоянно совершенствуют уровень своего мастерства через программы повышения квалификации и стажировку в Китае. Это профессионалы высокого класса, которые активно применяют свои профессиональные знания и навыки на практике. И мы обоснованно утверждаем, что обучение в школе «Proдети» будет также максимально эффективным, как и обучение непосредственно в стране изучаемого языка. Давайте посмотрим на преимущества обоих вариантов изучения китайского языка. Обучение китайскому на Родине
  • Если Вы новичок, то обучение китайскому у себя дома позволит Вам чувствовать себя более уверенным. В нашей школе китайского языка «Proдети» Вам помогут развить и натренировать все необходимые умения и навыки, которые помогут Вам быть эффективным на всех этапах обучения.
  • Ваш словарный запас будет активно пополняться лексическими единицами из литературного китайского языка, а также необходимыми для общения разговорными словами и фразами.
  • Овладение китайским невозможно без хорошо развитых личностных качеств. Вам потребуется активная концентрация внимания, сосредоточенность, усидчивость, хорошая память (как слуховая, так и зрительная) и аккуратность. Все эти навыки мы также активно тренируем в процессе работы с нашими учениками. Они значительно влияют на прогресс в овладении новой лексикой, в понимании грамматической структуры языка, в правильности написания иероглифов и т.д.
Погружение в среду китайского языка
  • При погружении в языковую среду человек попадает в условия, когда у него нет возможности не учиться. Это активно стимулирует волю, сконцентрированность, нацеленность на результат. В этой ситуации включаются специальные психические механизмы, которые стимулируют наш мозг к активному восприятию иностранного языка и процесс принятия языковых реалий и особенностей структуры языка происходит более активно.
  • Студенты соприкасаются не только с языком, но и с культурой, историей, традициями, специфическими особенностями менталитета носителей языка. Это помогает лучше понять и принять язык.
  • Нет необходимости в создании искусственной среды для закрепления и повторения уже изученного языкового материала. Все это происходит естественным образом в процессе общения. Самым эффективным способом для начинающих является обучение китайскому у себя на Родине. В дальнейшем для совершенствования уже полученных навыков мы предлагаем воспользоваться возможностями изучения китайского языка в естественной языковой среде. Окончив школу, Ваш ребенок может выбрать китайский вуз, где будет обучаться выбранной им профессии и одновременно совершенствовать уже достигнутый уровень владения языком. Для тех, кто хочет отправить своих детей на каникулы в Китай, наша школа предлагает летние курсы китайского. Такие поездки доступны для детей, начиная с 8 лет. Этот способ наиболее подходит для школьников, так как несколько месяцев в языковой среде позволяет закрепить и совершенствовать уже полученные в течение учебного года языковые навыки. Ребенок в полевых условиях проверяет то, чему научился. Кроме этого, летние курсы китайского для детей – это еще и замечательный способ отдохнуть, расширить круг друзей, получить множество ярких впечатлений и познакомится с культурным наследием великой страны Китай.
  • С нашей точки зрения, наиболее продуктивными являются два способа. Ваш ребенок может регулярно посещать страну изучаемого языка в течение нескольких месяцев (как вариант, во время школьных каникул) или уехать в Китай на несколько лет уже по окончании школы.
  • Оптимальные сроки для обучения китайскому в среде носителей
Таким образом, наша позиция такова: Самым эффективным способом для начинающих является обучение китайскому у себя на Родине. В дальнейшем для совершенствования уже полученных навыков мы предлагаем воспользоваться возможностями изучения китайского языка в естественной языковой среде. Оптимальные сроки для обучения китайскому в среде носителей С нашей точки зрения, наиболее продуктивными являются два способа. Ваш ребенок может регулярно посещать страну изучаемого языка в течение нескольких месяцев (как вариант, во время школьных каникул) или уехать в Китай на несколько лет уже по окончании школы. Окончив школу, Ваш ребенок может выбрать китайский вуз, где будет обучаться выбранной им профессии и одновременно совершенствовать уже достигнутый уровень владения языком. Для тех, кто хочет отправить своих детей на каникулы в Китай, наша школа предлагает летние курсы китайского. Такие поездки доступны для детей, начиная с 8 лет. Этот способ наиболее подходит для школьников, так как несколько месяцев в языковой среде позволяет закрепить и совершенствовать уже полученные в течение учебного года языковые навыки. Ребенок в полевых условиях проверяет то, чему научился. Кроме этого, летние курсы китайского для детей – это еще и замечательный способ отдохнуть, расширить круг друзей, получить множество ярких впечатлений и познакомится с культурным наследием великой страны Китай.